标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

金丝玉玛闪耀瓷海国际四周年 陶瓷砖和卫生陶瓷国家标准讲座即将举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:543
核心提示:7月23日晚上7时,瓷海国际五楼大厅座无虚席,瓷海国际四周年庆典晚会暨金海奖颁奖典礼在这里隆重举行。

7月23日晚上7时,瓷海国际五楼大厅座无虚席,瓷海国际四周年庆典晚会暨金海奖颁奖典礼在这里隆重举行。作为瓷海优质商家代表,金丝玉玛、金玉名家两大品牌强势出击,以较强阵容拉拉队出席了本次盛会。

晚会上,金丝玉玛董事长章云树作为瓷海商家代表发表致辞。致辞中,章董提到,四年来金丝玉玛与瓷海国际共同成长,共同进步,乘风破浪收获诸多成功,展望未来,金丝玉玛愿与瓷海国际携手共创辉煌。章董激情洋溢的讲话赢得了台下雷鸣般的掌声。

晚会节目丰富多彩,而较让人惊叹叫绝的要数金丝玉玛武动瓷海节目。该节目的表演内容为展现士气、体现威武雄壮精神的擒敌拳术。台上,金丝玉玛护卫队表演的每个动作都铿锵有力、干净利落。台下,观众被护卫队矫健的身手所折服,不时爆发出阵阵热烈的掌声。尤其当长长的木棍击打在表演者身上被折成两截、表演者一脚把木棍斩成两段时,全场震撼,掌声、助威声、欢呼声、尖叫声不绝于耳,把晚会气氛推向较高潮。而较难能可贵的是,表演中用的木棍均为真材实料,并非道具,这不仅体现护卫队的强硬体格,彰显男儿本色,也给大家展现出金丝玉玛的企业风采。较终,金丝玉玛武动瓷海以较高分赢得本次晚会节目表演一等奖,而为其呐喊助威的金丝玉玛啦啦队以持续高涨的热情与整齐的口号赢得了啦啦队团队风貌一等奖。
  
  在金海奖颁奖典礼上,金丝玉玛还斩获了两项企业人物奖和两项企业奖。其中,金丝玉玛品牌一名职员获得较佳个人贡献奖;金玉名家品牌一名职员获得较佳得奖经理人。企业奖方面,金丝玉玛荣获较佳合作伙伴奖、较佳团队建设奖。至此,六项大奖被金丝玉玛揽入囊中。
  
  晚会现场,金丝玉玛团队不断掀起会场高潮,无疑是整场晚会较为活跃的商家代表。在此次瓷海四周年庆典上,金丝玉玛就像一颗夜明珠,夺目闪耀。而在近几年发展迅速的金丝玉玛,何尝不是瓷海国际乃至陶瓷行业一道耀眼光芒?

为了促使广大陶瓷企业销售职员进一步熟悉和理解陶瓷砖、卫生陶瓷的检测标准,7月31日,佛山市中城物业管理有限公司南庄分公司将在中国陶瓷城五楼商务会议室举办讲坛。
  
  据了解,本次讲坛全程免费,鉴于场地有限,仅限前一百名报名者参加。
  
  相关阅读:
  
  陶瓷砖标准
  
  1、标准编号:GB/T4100-2006
  
  标准名称:陶瓷砖
  
  标准状态:现行
  
  英文标题:Ceramictiles
  
  替代情况:替代GB/T4100.1-1999;GB/T4100.2-1999;GB/T4100.3-1999;GB/T4100.4-1999;GB/T4100.5-1999
  
  实施日期:2006-9-1
  
  颁布部:中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局中国国家标准化管理委员会
  
  内容简介:本标准规定了陶瓷砖的定义、分类、性能、抽样和接收条件、技术要求和试验办法、标志和说明、订货。
  
  卫生陶瓷标准
  
  2、国家质量监督检验总局于日前发布了《卫生陶瓷》GB6952-2005新国家标准,定于2006年5月1日起正式实施。
  
  该项新国家标准是属于强制性国家标准,是代替GB/T6952-1999《卫生陶瓷》的国家标准,与GB/T6952-1999相比其内容上有了很大的变化,主要是:
  
  1、产品按瓷质和陶质分类,取消产品分级,产品按一个等级出厂;
  
  2、增加了坐便器颗粒排放、水封回复、水封表面面积、防溅性、排水管道输送、耐荷重及便器配套等技术要求;
  
  3、坐便器排放试验由三次冲出平均数不小于75个改为85个,并规定了便器冲洗功能试验装置和排水管道输送特性试验装置;
  
  4、增加了对洗面器、净身器、洗涤槽的溢流功能和壁挂式产品耐荷重的技术要求;
  
  5、取消了坐便器的乒乓球试验办法和对坐便器冲洗后续水的技术指标及试验办法等10余项技术指标的重大修改。
  
  该项国家新标准自2006年5月1日实施后,原GB/T6952-1999《卫生陶瓷》、JC/T502-1993《陶瓷大便器冲洗功能试验办法》、JC/T664-1997《卫生陶瓷规格尺寸检验办法》和JC/T856-2000《6升水便器配套系统》同时废止。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报