标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

为什么集成墙面卖得越来越好?圆您别墅梦!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-02  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:596
核心提示:要说到装修行业非常火的材料,无非就是集成墙面了,一经上市,就吸引了众多的加盟商投资,相比于传统的装修材料来说,集成墙面还是个初生牛犊,仍然还有很多人对于集成墙面的未来发展前途存在着质疑,但是也有人坚信集成墙面会有更广阔的天空。

要说到装修行业非常火的材料,无非就是集成墙面了,一经上市,就吸引了众多的加盟商投资,相比于传统的装修材料来说,集成墙面还是个初生牛犊,仍然还有很多人对于集成墙面的未来发展前途存在着质疑,但是也有人坚信集成墙面会有更广阔的天空。那么到底会是如何的情况呢?

精装模式拉动市场需求

现在的市场当中,不单单只装修一个墙面就省事了,现在更多的追求的是精装系列,产品和个性化成为了新一代的代名词,而集成墙面所具有的特色完全的契合这个理念,所以精装房时代的到来必定会给集成墙面一个发展空间,未来的三至五年,集成墙面必定会随着市场的发展不断突破,发展前景也会不断的广阔。

大力提倡低碳环保理念

过去的装修中,大量的污染报道不断出现,而集成墙面的出现,打破了这一场景,相信用过集成墙面的人都清楚,集成墙面使用的高新技术从源头上面杜绝了污染的问题,在其安装过程也不会使用会污染的方式,不仅赢得了顾客的认可,也符合了国家所提倡的低碳环保的理念。

不断完善的配套材料

在集成墙面刚出来的初期,生产企业所配备的生产材料设备不够齐全,如果想要开发新品还需要找到厂家,增加了很多企业的初期费用和时间周期,随着行业的不断发展,其配套材料也逐步的走上轨道。如今的材料商也能够供应多品种、多规格的材料。助力集成墙面企业不断研发新品,加速了整个集成墙面行业的完善,推动了整个产业链的发展,为集成墙面的行业的快速提高务实了基础。

打造个性,突破传统

集成墙面还能通过不一样的打造风格,来完成对于自己所喜爱的定制。无论是欧式宫廷风格,还是地中海风格,还是清新脱俗的田园风格,只要你能想到的,集成墙面都能为你倾心打造,打破传统的色调,随时改变你所需要的风格,集成墙面无非是个完美的选择,还有什么比起个性还独特的。

相信集成墙面拥有的这么多潜力,对于装修行业来说,完全是拥有全新的天空。

抗震、保温、防潮、美观、环保、耐用、冬暖夏凉

这都是轻钢别墅的特点,也正是因为这些优点,越来越多的人愿意了解和选择轻钢别墅,也正是因为这些优点,轻钢别墅产业正如雨后春笋般在全国迅速发展。

1、轻钢别墅在城镇化中迎发展

目前,我国城镇化建设正如火如荼地开展,一方面中小城市不断扩张,需要新建很多居民楼满足进城的农民需要;另一方面,愿意留在农村的人们开展新农村建设,建筑业发展还有很大的空间。

但是,传统的建筑业受到环境保护、民工荒、工程质量顽疾等因素的制约,发展受限,而轻钢别墅以其建造速度快、抗震性好、保温性强等优点,迅速攻城掠地,在建筑业中崭露头角,迅速在全国流行起来。

2、轻钢别墅是抗震的民居

要把住房质量放在首位,提高抗震水平,建设抗震民居,确保灾区群众住有所居、住有所安。

安全性是我们对房屋的更基本的要求,灾区重建需要抗震民居,全国地震频发,绝大多数地区同样也需要建抗震民居。

经过2008年的汶川地震后,很多地区的人们已经认识到了抗震民居的重要性,也认识了抗震的轻钢别墅,因此建造抗震的轻钢别墅是全国人民的共识。

3、轻钢别墅保护我们的环境

红砖、水泥都是高耗能、高污染的建筑材料,淘汰红砖已是很多人的共识,我们已经有了环保的、安全的、可回收的替代材料,这些材料都是在工厂生产的,各项指标符合国家相关标准,更重要的是这些新型建材90%可以回收再利用,因此非常环保。

4、轻钢别墅让我们记得住乡愁

新农村建设一定要走符合农村实际的路子,遵循乡村自身发展规律,充分体现农村特点,注意乡土味道,保留乡村风貌,留得住青山绿水,记得住乡愁。

轻钢别墅属于装配式住宅,外观造型满足多种需求,可以展现新农村的现代气息,保留乡村风貌,而且轻钢别墅的结构使用寿命可达90年,百年老宅将不再是梦。

5、集成房屋是房屋发展的趋势

科技在进步,我们的生活也随之改变,越来越多的新材料、新技术不断被应用到建筑业中,房屋的安全性和舒适性逐步地在提高。

9级抗震设防、保温层以及隔热层的应用、不超过两个月的施工周期、保温的玻璃、亲民的价格,这些都是现代科技带给我们的实惠。可见,轻钢别墅的出现,是房屋自身改进和发展的结果,传统的房屋已经被时代所淘汰。

无论是从房屋的自身发展的动向上,还是从人们对住宅安全性与舒适性的不断追求上,轻钢别墅快速走进千家万户是大势所趋,轻钢别墅以绿色品质建筑特点,让您的别墅住宅梦想成为现实!

卓越品质 畅想未来

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报