标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

新型防风烧嘴研制成功 KARDEMIR高炉通过验收

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:476
核心提示:近日,秦冶设计研究院燃烧器研发职员为新余钢铁公司三座2850立方米热风炉进行烘炉,现烘炉过程已经结束,进入保温阶段。

近日,秦冶设计研究院燃烧器研发职员为新余钢铁公司三座2850立方米热风炉进行烘炉,现烘炉过程已经结束,进入保温阶段。
 由于以往烘炉过程中存在一些不足,造成烧嘴结构简化,火焰燃烧不稳定,容易出现熄火现象。设计研究院技术职员为解决这一问题从现场实地观测入手,结合大量的参考文献,快速的寻找对策,设计出新型防风烧嘴结构。新型燃烧器应用了防风烧嘴新改进的设计之后,大大降低了熄火频率,同时让燃烧更稳定充分,使秦冶的燃烧器技术有了更进一步的提高,也为接下来的天铁和鞍钢两处烘炉任务做好了充分的准备。

由秦冶承包的土耳其KARDEMIR公司4号高炉,于日前通过业主方的验收。
 该高炉自今年7月点火以来,秦冶派遣的技术职员一直在工作现场精心指导并培训高炉操作工,使其迅速掌握新高炉各工种的操作要领。他们这种认真负责的服务态度得到了业主方的赞扬。该高炉目前运行稳定并已达到设计产量。

 
关键词: 机械机械
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报