标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

金艾陶“砖注品质 恒洁和箭牌哪个好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:363
核心提示:昨日,金艾陶瓷砖董事营销总经理罗胜、董事副总经理刘鸿瑞、销售精英、策划、研发、工程团队等一行职员参观了金艾陶瓷砖生产基地。

昨日,金艾陶瓷砖董事营销总经理罗胜、董事副总经理刘鸿瑞、销售精英、策划、研发、工程团队等一行职员参观了金艾陶瓷砖生产基地。一片好砖的精致之旅就开始了!

一块好砖,八个不一样

生产理念不一样,原料配方不一样

布料技术不一样,烧制温控不一样

釉料用量不一样,一石多面不一样

柔光质感不一样,质检标准不一样

1、生产理念不一样

没有一流的管理,如何会有一流的职员,没有一流的职员,如何会有一流的质量?金艾陶瓷砖始终坚守企业良心,保持优质环保标准。品质至上,规范管理。

2、原料配方不一样

原料配方是一个企业的核心机密,不但很大程度决定了企业产品的质量也决定了企业产品的费用。砂20%,粘土10%,用的原理是精制石粉占70%,成分是铝、钾,这样的材料烧出来比较硬,金艾陶瓷砖钾含量2.5-3.5%,砖不会产生形变。

3、布料技术不一样

布料车很大程度影响着通体大理石的逼真程度。有色粉料和纯色粉料需经过专设计的布料才能形成有纹理的坯体。布料有专门的布料车,也叫布料机。布料时可通过控制各辊筒的下料时间来控制辊筒对应粉料的下料量,而有色粉料在辊筒中的排列顺序决定了zui终形成纹理的色调分布。因此,在生产的时候,要根据不一样的产品调整辊筒类型、下料时间、色粉种类以及色粉在辊筒中的排列顺序,以使坯体形成与产品相对应的设计纹理。

4、烧制温控不一样

陶瓷砖产品目前基本都是使用辊道窑烧成,辊道窑的主要燃料可以使用柴油、天然气或发生炉煤气,金艾陶瓷砖窑炉有380米长,经过天然气改造,窑炉温度稳定,烧成温度可达1200℃以上,而且更加环保。烧制时间1小时以上,总体来说烧制时间越长越好,保证瓷砖烧透。

5、釉料用量不一样

金艾陶每一片全抛釉都保证第三层的透明釉用料克数在420克,这样的产品在釉面厚度上就与其它产品拉开了差距,所以在使用寿命和耐磨性能上跟金艾陶的产品自然也是有优势的。

6、一石多面不一样

喷墨打印技术是通过高性能的喷墨印刷机,把电脑预设的图案直接喷印在釉坯表面。喷墨技术由于是凌空喷印,因此,其花纹图案可以是立体凹凸的,让瓷砖的触感真实,图案栩栩如生。

7、柔光质感不一样

柔抛工艺,主要是指抛光的切削量很少,着重于提高表面的光泽度,一般不需要刮平,粗抛工序,直接进行精抛,而且磨头的磨料细度很高。金艾陶独特的半抛效果使瓷砖质地无限贴近天然石材,兼收亮光与哑光的优点。zui大限度降低抛光带来的微小缺口,表面超平、多角度消除水波纹,同时获得了好的防污防滑性能。

8、质检标准不一样

通过机械质量检测过后还要经历两次人工品质检测,保证一片瓷砖从生产流水线经历了260道细分工序后,还能为顾客供应放心的优质产品。

参观完整个生产流程,工厂负责人苏总带领我们一行人到会议室进行了讲解,并对我们提出的疑问作了详细的解答。

公司此次学习之旅是为了让同事们更好了解,每一片好砖的背后都离不开金艾陶人对每一道工序的严格要求和对细节的专注。相信我们的同事通过此次培训也获益良多。

好产品,真的不一样!

金艾陶瓷砖,砖注品质,与艾同行!

瓷砖zui终的归属是家,

希望每个带它回家的你,放心、安心!

在时光流转中,始终是你和家人的温暖陪伴!

中国房市已火爆多年,由此带来了卫浴市场的繁荣。跟早年间科勒、TOTO等洋品牌横扫市场的情况不一样,近些年国产卫浴品牌的攻势越来越猛,在顾客心目中的地位也越来越高。其中,恒洁卫浴和箭牌卫浴就是其中的佼佼者。

恒洁卫浴集团有限公司创立于1998年,是专注于整体卫浴产品研发、生产、销售、服务的大型综合性企业,致力于以技术为顾客创造美好品质生活,连年荣膺整体卫浴领军企业10强、中国十大卫浴品牌等多项大奖。

卫生间用水一向在家庭用水中占较大比重,然而中国水资源现状不容乐观,中国是一个干旱缺水严重的国家。淡水资源总量为28000亿立方米,占全球水资源的6%,仅次于巴西、俄罗斯和加拿大,居世界第四位,但人均只有2200立方米,仅为世界平均水平的1/4、美国的1/5,在世界上名列121位,是全球13个人均水资源贫乏的国家之一。

作为中国卫浴行业的领先企业,恒洁一直都将社会责任扛在肩上。

恒洁智能双Q马桶,使用一流的水漩能系统,时刻保证冲力稳定强劲,释放每一滴水的能量,仅需4.8升水即可一次冲净。资料显示,水漩能系统主要包括三大技术支撑:一是文氏增压技术,利用文氏管原理和虹吸负压将存水迅速卷入冲水管道,即使在低压或者停电的情况下,也冲得干净。二是水能倍增,文氏增压配合大口径排水阀引导极速水流瞬时冲出,带来强劲冲力,彻底冲净污物。三是导流导压技术,超导水圈瞬时增压,全面释放水能量,劲漩虹吸带来极速水流,彻底冲净不返流,管道系统整体优化,冲的干净更省水。

让未来,更蔚蓝,当恒洁卫浴将节水与智能两大王 牌科技融为一体,科技节水时代就真正来临了,高品质的卫浴产品从人性化出发,让节水可以很简单,也可以很享受。

8月1日,2018年度恒洁节水中国行活动正式开启!

8月1日--9月22日,恒洁节水中国行活动期间,大量好礼来袭。认筹享特权,超值换购,买满即送。另有节水大奖等你来拿。

恒洁卫浴,恒于质,专于心,以专业的品质,匠心工艺,带给顾客们好的产品。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报