标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

福力得丨传统与现代碰撞出的新中式 什么牌子热水器好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-20  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:657
核心提示:在80、90后成为时代主流的当下,老一辈人虽慢慢退居幕后,但在大的家庭决策中仍占有相当的话语权。

在80、90后成为时代主流的当下,老一辈人虽慢慢退居幕后,但在大的家庭决策中仍占有相当的话语权。就拿装修来说,常常因为长辈出钱出力而形成了装修风格的互相争论,毕竟两代人存在着审美差异。大多数的父母更加喜欢传统的东西,所以装修风格也更加偏向中式风格,相反,青年则更加喜欢简约或者浪漫风格。而杂糅两代人爱好的新中式风格在这样的需求下逐渐受人们所欢迎。

上海世欣木业有限公司旗下地板的标志性品牌福力得地板就是地板行业新中式的代表,其新中式传承着传统中式风格的精髓,通过与现代潮流的对话碰撞而产生的创新。福力得将上一代人与这一代青年的诉求相结合,形成具有鲜明时代特征的新中式风格。

简单点来说,新中式风格是简化版的中式风格再加上一些现代装修的理念,因此新中式风格可以说是兼具了两者的特点,但却能给人焕然一新的独特感受。对于福力得来说,其设计地板的理念也是基于这样的理念,在注重传承的基础上,糅合进现代元素,在创新的同时更好地展现传统文化。

就福力得新中式风格来说,其设计搭配整体较为简单,线条简约流畅,又暗含了中国传统的含蓄质朴的精神。搭配上传统元素,既符合现在青年追求的简单生活理念,又在大体元素上满足上一代人的整体审美需求。

新中式的发展,除了在装修过程中满足人们的需求,更是一定程度上对文化的延续与表达的创新。对于福力得来说,其新中式更多的是适中的调和,让传统的魅力绽放在新的时代,在体现中华文化的同时又反映了当下人们的追求。

现如今,快步伐遍布于生活的各个角落,时间变得短暂而珍贵,一分一秒都不应浪费在不值得的等待上!无论是寒冬之季还是热夏暑天,当沐浴在温暖的水雾中,总能够让人洗净一身的疲惫,尽享清爽。那么在当下这种高压环境下,什么牌子热水器好呢----方太JSQ31-X1601即开即热热水器,龙头一开,热水即来*,省时省心,远离等待!

什么牌子热水器好:即开即热不等待

方太JSQ31-X1601即开即热热水器拥有三种循环模式,满足于不一样家庭场所需求。搭载一流的循环预热科技,通过将热水管中留存的冷水运输回热水器,重新加热,实现了龙头一开,热水即来*的效果。即便在洗果蔬、碗盘时频繁开关,也无需担心冷水白白浪费,真正实现热水永不迟到,省水又省时,让您的沐浴不再需要没营养的等待。

什么牌子热水器好:去除杂质更放心

水污染问题作为当今社会关注的热,同样牵动着顾客的心弦。对此,方太热水器创新研发了磁化净水技术,强力去除水中铁屑、余氯等杂质,降低钙离子,降低水硬度,使水质更干净*。创新科技时刻守护着您的家人,让安心永不停歇。有限公司等供应的检测报告,不一样水质检测结果可能不一样)

什么牌子热水器好:温度恒定更舒适

为了让顾客的每一次沐浴都能够安适舒心,方太热水器将智能巡航增压、智能巡航增压直流电机、双通道燃气比例阀三项控温技术协同合作,实现温度恒定、多路用水的情况下,也不会忽冷忽热;将出水温度精 确控制在1℃*,细腻精准的控温系统,让温暖为爱不停歇。

总而言之,在选择什么牌子热水器好上,即开即热的省时省心,强力去除杂质的健康放心,精准控温的安适舒心,一个都不能够落下!方太JSQ31-X1601即开即热热水器将各方面的性能做到极 致,利用科技智能与人性化设计的完美结合,让上班族和家庭主妇,都能够体验到温馨沐浴的乐趣!什么牌子热水器好----方太值得推荐!

备注:*根据SGS通标标准技术服务有限公司等供应的检测报告,不一样水质检测结果可能不一样

*即开即热:需提前开启循环功能,由于循环水路到出水口具体安装可能因龙头、花洒或支路产生一小段冷水

*数据来自于国家燃气用具质量监督检验中心

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报