标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

哪里可以买正品碧然德?双十一天猫一起来嗨皮

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:408
核心提示:碧然德滤水壶已经成为了人们专注健康生活,改变饮水方法的代名词,想到好水,很自然的大家都会把它与碧然德联系在一起。

碧然德滤水壶已经成为了人们专注健康生活,改变饮水方法的代名词,想到好水,很自然的大家都会把它与碧然德联系在一起。尤其zu i近出的碧然德style系列滤水壶,更是达到了颜值巅峰,让大家蜂拥抢购。

究竟是哪种颜值引得大家这样为之倾倒呢?先来看图。

(官方展示图)

(客户晒单实物图)

官方图片与客户晒图相差不大,而且客户晒图实物更显通透一些。壶身可见直立式注水口以及led只能滤芯更换指示灯。

壶身内附的是天然椰壳材质搭配微珠清流技术的MAXTRA 滤芯,内网孔径匀密、活性炭表面增大。可以更好的过滤水中的杂质①、水垢、氯②、重金属③,还原水质纯净口感。这一系列的优点自然都让顾客们趋之若鹜。可是,现在市场混杂,像这样优 秀的德国品牌,究竟哪里买更正规呢?

习惯了网购的亲们,现在几种正规渠道如下:

①杂质,如泥沙等。由由检测机构,TV南德意志(中国)集团检测。

②氯,由检测机构,德国IWW(莱茵-威斯特法伦州水研究所)根据美国标准NSF42检测。

③重金属,指铅、铜。由检测机构,德国IWW(莱茵-威斯特法伦州水研究所)根据德国标准DIN10521检测。

①天猫:brita碧然德旗舰店。

②京东:碧然德京东自营旗舰店

而且,近日美国知名杂志PMNetwork评选了世界上50个zui有影响力的项目,排在前五大项目分别是:网络(1969年诞生)、阿波罗登月(1969年人类首次登上月球)、英特尔4004微处理器(1971年英特尔推出第 一款微处理器)、欧元(1999年欧元正式发行)和人类基因组计划(1990年该计划正式启动)。排在第六名的是天猫双11,2009年诞生,它被成为全球zui大规模的社会化大协同。而且外媒在评选中指出:它根本地改变了大家的购物方法,打通了购物和娱乐之间的界限。由此可见,天猫双十一已经不仅仅是大家中国人的狂欢节,它正在依托网络,渐渐走向全世界,成为世界人民的狂欢节。

所以,这次肯定要来天猫一起嗨皮呀,更多滤水利器都在等你哦。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报