标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201      地板  设计  硅藻泥  装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

国风多彩线管|电力生活,安全卫士

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-20  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:800
核心提示:PVC穿线管又叫绝缘套管,室内采用线管,一是便捷规整线路,让室内线路愈加明确;二是对电线的保护功效,让线路不受潮湿,或是被强酸、强碱等物质腐蚀,也能降低高温、灰尘、震动等风险对对线管的影响,一般来讲,线管的绝缘性能大大降低电线短路等引起的的

PVC穿线管又叫绝缘套管,室内采用线管,一是便捷规整线路,让室内线路愈加明确;二是对电线的保护功效,让线路不受潮湿,或是被强酸、强碱等物质腐蚀,也能降低高温、灰尘、震动等风险对对线管的影响,一般来讲,线管的绝缘性能大大降低电线短路等引起的的火灾等风险。

既然电对大家的生活如此要紧,那样,在装修中,电线装配这一隐蔽工程也十分要紧,选择优质的穿线管,不仅可以保证用电安全,还可省去日后维修的大量麻烦。

国风PVC彩色穿线管,可用于室内正常环境和有高温、多尘、有震动及有火灾危险的地方,也可在潮湿场合采用,具有阻燃、防腐蚀、防漏电的优越性能,使用年限可达50年以上,采用环境温度为-15℃~ 40℃。

穿线管施工中需要注意的地方

1.一根穿线管中不可穿太多根线,穿线后都要拽一下,看看是不是可以轻松拽动,便捷线路维修。

2.电线管与热水管、煤气管之间的平行距离不得小于300mm。

3.线路有接头的需要在接头处留暗盒扣面板,便于日后更换和维修。

4.管径小于25mm的PVC穿线管拐弯处应用弯管器,直角拐弯往往会造成死线。

国风PVC彩色穿线管

只为用心,保护您的多彩生活

关注大家

id:GuoFeng国风管业

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报